10:00 Gottesdienst

19:00- 20:00 Gemeinsam beten

20:00 Chor

Treff 60 plus im Café
(jeder 3. Mittwoch im Monat)

Bibelstunde evangelische koreanische Gemeinde
www.ekkbi.net

jeden 2. und 4. Mittwoch im Monat
Bibel-Teilen
Bibeltexte neu erleben

For You - Treff für junge Erwachsene (jeden 2. Donnerstag im Monat)

19:30 Bläserkreis
Kontakt: K. Horstmeier

Gottesdienst

Die Gottesdienste am Sonntag sind von einer lebendigen und zeitgemäßen Verkündigung geprägt. Inhalte und Gestaltung wechseln sich aufgrund unterschiedlicher Anlässe häufig ab. So feiern wir Gottesdienste zu den Festen des Kirchenjahres ebenso wie Tauf-,
Abendmahls-, Segnungs- und Familiengottesdienste.

Gemeinsam beten

Willkommen, wenn du gemeinsam mit anderen in der Gemeinde beten möchtest!
Jeden Montag von 19 bis 20 Uhr treffen wir uns im Raum der Stille (hinter dem Gottesdienstraum).

Wir nehmen uns als Gemeinde in den Blick und wollen vor Gott unsere Ideen, Fragen und Sorgen teilen. Wir lesen Worte der Bibel, schweigen, singen, beten, hören hin und hören zu. Wir wollen lernen, auf Gottes Stimme in unserer Mitte zu achten. Denn ER will uns stärken,  ermutigen,  leiten, trösten, korrigieren, beauftragen.

Diese Erfahrungen wollen wir miteinander machen.

Wir freuen uns, wenn du kommst, und sind offen für das, was du an Impulsen mitbringst!

Tanke 7 für Leute bis 30

"Wir sind die Tanke Jugend, treffen uns jeden Freitag um 19 Uhr in der Gemeinde oder nach Absprache bei einem von uns Zuhause.

Bei uns gibt es häufig was zu essen, es wird viel gequatscht, bei Gelegenheit unternehmen wir besondere Aktionen und machen auch gerne ein wenig Bibel-Arbeit.

Wir sind eine Gruppe im Alter von 17 bis 21 Jahren und nehmen jeden bis 30, der sich bei uns wohl fühlt, gerne auf.”

Ansprechpartner: Tobias Goda

Tel: 017643482023

19tobi-97@web.de

19:30 Band-Probe 1_hope
(fast jeden Freitag)
Besucher sind herzlich
willkommen.

20:00 Männertreff
- Stammtisch für Männer
jeden letzten Freitag im Monat, “Neue Schmiede”, Clubraum, Handwerkerstraße, Bielefeld-Bethel

Ansprechpartner:

Timon Pianka

timon.p@gmx.de

For You

Wenn junge Erwachsene sich zum gemeinsamen Kochen, Singen, Beten und Austauschen treffen, dann schmeckt da nicht nur der Glaube gut. Am 2. Donnerstag eines jeden Monats um 19:00 Uhr treffen sich Menschen von 18 bis etwa 30 in den Räumen der Hoffnungskirche. Die Regie wechselt, so kann jede/r mal
zeigen, was er/sie am Herd leisten kann oder was er/sie sich so über ein Thema des Alltags im Bezug auf Gott und Glaube so gedacht hat. Nimm Dir also einen Teller, setz Dich und sei bei uns, Du hast uns gerade noch gefehlt!

Hauskreise

Viele Gemeindemitglieder, Freunde und Bekannte treffen sich 14-täglich in ihren Wohnungen um über Glaubens- und Lebensfragen zu sprechen.

1_hope
Unsere kleine Kirchen-Band sorgt für frische und manchmal auch laute Musik meistens in den Abendgottesdiensten 7vor6 oder beim Hermannstraßenfest.

Weiteres unter unserer eigenen Homepage