Willkommen auf der Website der Hoffnungskirche Bielefeld
Wir laden Sie herzlich ein, uns und unser Gemeindeleben ein wenig kennenzulernen.

Die aktuellen Termine der Gottesdienste und sonstigen Veranstaltungen finden Sie im Gemeindebrief.

Neue Anfangszeit ab 30.12.2018: der Abendgottesdienst beginnt um 16:54 Uhr.

Verhaltenskodex GJW

Sichere Gemeinde

Die Hoffnungskirche Bielefeld beschäftfigt sich mit dem Thema “sichere Gemeinde”. Wir teilen damit ganz klar die Kinder- und Jugendschutzkampagne des Gemeindejugendwerkes. Weitere Infos dazu auf der Homepage des GJW.

For You

Wenn junge Erwachsene sich zum gemeinsamen Kochen, Singen, Beten und Austauschen treffen, dann schmeckt da nicht nur der Glaube gut. Am 2. Donnerstag eines jeden Monats* um 19:00 Uhr treffen sich Menschen von 18 bis etwa 30 in den Räumen der Hoffnungskirche. Die Regie wechselt, so kann jede/r mal zeigen, was er/sie am Herd leisten kann oder was er/sie sich so über ein Thema des Alltags im Bezug auf Gott und Glaube so gedacht hat.

Nimm Dir also einen Teller, setz Dich und sei bei uns, du hast uns gerade noch gefehlt!

Näheres siehe unter Veranstaltungen.

*nicht in den Ferienzeiten

Frauenfrühstück 20190323

Jungschar2018

Herzliche Einladung zur Jungschar.
Bitte aufs Bild klicken zur größeren Darstellung.

Der Hoffnungkirchenkalender 2019 zum Download. Da wir eine frische und spontane Gemeinde sind, verändern sich einige Termine im Laufe des Jahres. Näheres erfährt man im Gemeindebrief.

Online-Service des Büchertisches:

oncken platzhalter PartnerProgramm

Online beim Oncken Verlag bestellen und die Bestellung wird zu Ihnen nach Hause geliefert.
Nähere Infos gibts in diesem Flyer.

201903 GB

Der aktuelle Gemeindebrief